사실 마셔보고 구매하는 편인데
날이 더워지니 숙차의 빈자리가 너무 크게 느껴져서 질러버렸습니다.
일단 받아보고 좀 놀랐어요.
봉익숙병과는 다르게(?) 전형적인 숙차의 콤콤한 향이 강하게 느껴졌어요.
다행히 마셨을 때는 그 콤콤함이 별로 느껴지지 않았어요.
병면을 보면서 궁금한 점이 모락모락 피어오르더라고요.
봉익숙병은 균일한데 용산숙병은 뭔가 화려하고 더 예쁜 느낌이었어요.
맛은 봉익숙병과 비슷한듯 하다가 또 개성이 다르더라고요.
앞으로 어떻게 익어갈지 차차 지켜보는 재미도 있을것 같습니당
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